豚角煮 にんじん大根と一緒に 圧力鍋使用 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
豚肉を4センチ角に切る
にんじん大根を乱切りにする - 2 圧力鍋を熱し、豚肉を強火で表面に焼き色をつける
- 3 材料をすべて加え、20分加圧
- 4 圧が抜けたら混ぜ、弱火で好みの加減まで煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る豚の角煮豚の角煮
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/05/31 19:30白いご飯にぴったりです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
圧力鍋で簡単