砂肝のカリカリ焼き 魚焼きグリルで簡単 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- 砂肝 8個
- 塩、黒こしょう 4、5ふり
- 酒 小さじ1
- 醤油 少々
- おろしにんにく 少々
作り方
- 1 砂肝を5ミリ幅にスライスし、材料をすべて加えて軽くもみ、15分ほどおく
- 2 魚焼きグリルに並べてこんがり焼き色がつくまでひっくり返しながら15分前後焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とっても簡単です