豚バラとにんにくの芽、にんじんの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 豚肉を5ミリ幅に切る
- 2 にんにくの芽を4センチ、にんじんを細切りにする
- 3 フライパンを強火で熱し、豚肉を軽く炒めて塩コショウをする
- 4 色が変わってきたらにんにくの芽、にんじんを加えて炒める
- 5 全体に火が通ったら他rを加えてよく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)