豚と野菜のにんにく酢醤油煮 圧力鍋使用 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 豚肉を4センチ角に切る
-
2
圧力鍋に肉、にんにく、しょうが、調味料、水100ccを加えて15分加圧
自然冷却 - 3 なす、にんじんを一口サイズに切る
-
4
蓋を開けてにんじんを加え、5分加圧
自然冷却 - 5 ナスを加えてそのまま中火で7、8分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)