お弁当にも☆ハムチーズたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハム、チーズは2等分に切る。
ハム・いんげんはレンジで温め、水気をとる。 - 2 ボウルにたまごを割りいれ、a)を加えよく溶く。
-
3
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、②を流しいれる。
①をのせ巻き、たまご焼きをつくる。 - 4 お好きな大きさにカットして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
busuhamu
2~3人分を中心に節約レシピを紹介します☆
簡単にできるおつまみもよく作ります♪
多忙のため、レシピ投稿は控えていますが
つくレポの承認は続けております。(2024.4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)