豚肩でラタトゥユ風♪ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 なす、トマト、豚肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンでバターを熱し、豚肉を加熱する。
- 3 豚肉の表面の色が変わったら、トマト、なすを加えて、鍋をふりながら炒める。
- 4 トマトが砕けて、豚肉に火が通ったら、しょうゆ、こしょうを加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
momonga710
マイページをご覧いただきありがとうございます。簡単でおいしいものを求めています。手抜きで簡単なものが多いので、よければ見ていただけると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)