丸ごとエビのウマ塩焼き フライパンで簡単 レシピ・作り方

丸ごとエビのウマ塩焼き フライパンで簡単
ミスチバス8823
ミスチバス8823
焼くだけなのに美味しいです
ミソまで食べてうまうまー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビをよく洗って爪楊枝で背わたを取る
  2. 2 にんにくをスライスする
  3. 3 フライパンにオイルとにんにくを入れて中火にかける
  4. 4 エビを加えて焼く
  5. 5 焼き色がついたら塩コショウを振りひっくり返し、蓋をして両面に焼き色がつくまで5分ほど焼く

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670012599
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る