カルパッチョ レシピ・作り方

カルパッチョ
cota.cota
cota.cota
ちょっとした生野菜に刺身をのせればあっという間にカルパッチョの完成!

材料(2人分)

  • きゅうり 1/2本
  • 大根 3~5cm
  • 刺身(まぐろ、サーモンなど何でも) 10切れくらい
  • お好みのドレッシング(今回はイタリアン) 大2~

作り方

  1. 1 大根は皮をむき千切りに(あればスライサーを使うと便利)、きゅうりも大根の細さに合わせて千切りに。
  2. 2 野菜を器に盛り付け、その上にお刺身をのせる。
  3. 3 上からお好みのドレッシングをかけたら完成。

きっかけ

ただのお造りだと野菜不足かなと思い、カルパッチョに。

  • レシピID:1670012357
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
cota.cota
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る