砂肝の塩にんにく焼き ノンフライヤーで簡単おつまみ レシピ・作り方

砂肝の塩にんにく焼き ノンフライヤーで簡単おつまみ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ヘルシーで簡単!
こりッコリおつまみ

材料(2、3人分)

  • 砂肝 250g前後
  • おろしにんにく 小さじ1
  • 小さじ1/2
  • 大さじ1
  • 黒こしょう 適量

作り方

  1. 1 砂肝を半分に切る
  2. 2 調味料を加えて軽く混ぜ、15分おく
  3. 3 200度のノンフライヤーで20分ほど、焼き色がつくまで焼く
    途中でひっくり返す

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670011855
  • 公開日:2013/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る