豚軟骨のガーリック焼き レシピ・作り方

豚軟骨のガーリック焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
安く売ってた軟骨をシンプルおつまみにしました
簡単でおいしいです

材料(2、3人分)

  • 豚軟骨 100g前後
  • おろしにんにく 小さじ1/2
  • 塩コショウ 適量
  • オリーブオイル 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにオイルを中火で熱する
  2. 2 軟骨、にんにくを炒める
  3. 3 塩コショウをし、カリカリに炒めたら完成

きっかけ

シンプルに

  • レシピID:1670011796
  • 公開日:2013/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る