豚軟骨のガーリック焼き レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- 豚軟骨 100g前後
- おろしにんにく 小さじ1/2
- 塩コショウ 適量
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにオイルを中火で熱する
- 2 軟骨、にんにくを炒める
- 3 塩コショウをし、カリカリに炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単でおいしいです