豚ヒレ肉のガーリックソテー レシピ・作り方

豚ヒレ肉のガーリックソテー
ミスチバス8823
ミスチバス8823
多めのオイルでこんがり美味しく焼きました
ヒレ肉でヘルシーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を2センチ厚に切る
  2. 2 両面に塩コショウをする
  3. 3 フライパンにオイルとにんにくを入れて熱する
  4. 4 豚肉を強火で焼いて焼き色がついたらひっくり返す
  5. 5 蓋をして中火で加熱し、中まで火が通れば完成

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670011739
  • 公開日:2013/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚ヒレ肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る