たまねぎドレッシングでカレイの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カレイに塩コショウをし、多めの油で両面こんがり中火で焼く。
- 2 ピーマン、にんじんを千切りにする。
- 3 タッパーか器にカレイ、ピーマン、にんじんを入れて上からドレッシングをかける。
- 4 30分以上おけば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)その他の南蛮漬け
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レシピID: 1670010488
揚げずに焼いてヘルシーにしました。