豚肉の角煮 新じゃがと共に 圧力鍋 レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 豚肉を3センチ角に切る。ねぎを3センチに切る。
-
2
圧力鍋に豚肉、ねぎ、ヒタヒタまで水を入れて10分加圧
自然冷却
水を捨てる。 - 3 じゃがいもを一口サイズに切る。
-
4
圧力鍋に材料をすべて入れ10分加圧。
蓋を開けて弱火で汁を煮詰め、好みの味まで染み込ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の角煮
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
じゃがいもでボリュームアップ!