大根とにんじんのスキ昆布炒め レシピ・作り方
材料(約10人分)
作り方
- 1 大根、にんじんをそれぞれ細切りにする
- 2 フライパンを熱してゴマ油をひき、野菜を炒める。しんなりしてきたらすき昆布を加えて炒め合わせる
- 3 醤油、みりんで調味して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 作り置き・冷凍できるおかず
- 料理名
- 大根とにんじんのすき昆布炒め
-しのち-
食べ盛りの子ども3人を持つフルタイムワーママ。
とにかく時間が足りない毎日。料理は早い!安い!うまい!を目指してます。
節約倶楽部(http://setuyakuclub.com)運営。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)