チンゲン菜ともやし入りラーメン レシピ・作り方

チンゲン菜ともやし入りラーメン
ミスチバス8823
ミスチバス8823
麺と一緒に野菜もゆでてヘルシーに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を細切りにする。
  2. 2 沸騰したお湯に麺、もやし、チンゲン菜を入れて表示時間ゆでてザルにあける。
  3. 3 どんぶりにスープとお湯を入れて軽く混ぜておく。
  4. 4 麺と野菜をスープに入れて、メンマ、のりを加える。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1670009896
  • 公開日:2013/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る