焼きたらこ入り雑煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トースターにアルミ箔をしき、もちとたらこをこんがり焼く。
- 2 小松菜を3センチに切る。
- 3 鍋にだしを沸かし調味料と小松菜を加えて軽く煮る。
- 4 おわんにだし、小松菜、もち、たらこ、かまぼこを入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marghelita2013/01/10 22:10お雑煮に焼いたたらこをいれるのは、斬新かつ良いアイディアですね。 具沢山にしておいしく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)