トマト冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を良く混ぜる。
フライパンに少量の油を熱し、卵をうす焼きにし、冷ましておく。 - 2 卵とキュウリを千切りに、トマトをくし切りにする。
- 3 麺を表示時間ゆでて、氷水で冷やしておく。
- 4 器に麺、具を盛り付けてスープとマヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)