バジルソースdeジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(1.6mm) 100g
- バジルソース(ID1670008604) 大さじ2
- 塩 少々
- バジルの葉 飾り用
- パスタ茹で汁 大さじ1
作り方
- 1 1リットルのお湯に塩を10g(分量外)入れてパスタを茹でる
-
2
ボールにバジルソースと茹でたパスタパスタの茹で汁を入れて絡め
味見をして塩を足して完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- バジルスパゲティー
みい☆223
私のブログにも遊びに来てくださいね^^
http://mika23235656.blog97.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とも73242022/09/19 13:29美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)