揚げずにヘルシー 野菜たっぷり酢豚 レシピ・作り方

揚げずにヘルシー 野菜たっぷり酢豚
ミスチバス8823
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フライパンひとつで簡単!
野菜たっぷりでボリュームアップ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を2センチ角に切り塩コショウをし、片栗粉を全体にまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、中火で豚肉をこんがりするまで焼く。
  3. 3 野菜を一口大に切る。
  4. 4 豚肉を皿に取りだして、フライパンに野菜を入れ、中火で全体に火が通るまで炒める。
  5. 5 豚肉と調味料を加えて味見。
    2分ほど炒めたら、少量の水溶き片栗粉を加える。

きっかけ

豚が安かった

  • レシピID:1670006492
  • 公開日:2012/01/09
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カテゴリ
その他の豚肉酢豚豚かたまり肉
料理名
酢豚
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