らっきょうのワイン漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- らっきょうの甘酢漬け 1袋
- ◎赤ワイン 1カップ
- ◎砂糖 大1
作り方
- 1 ◎を鍋に入れて煮立てて、アルコールを飛ばし砂糖を溶かします。
- 2 1とらっきょうをビニール袋に入れて、1~3日以上好みの色になるまで寝かせれば出来あがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- らっきょう
- 料理名
- 漬物
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)