レバー&キャベツのガーリック炒め レシピ・作り方

レバー&キャベツのガーリック炒め
ミスチバス8823
ミスチバス8823
レバーとキャベツをにんにくでいためました。
唐辛子を入れてもおいしいかも。

材料(2人分)

  • 鶏レバー 約200g
  • キャベツ 4枚
  • おろしにんにく 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 レバーを一口大に切り、水で良く洗う。
    キャベツを一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンに油、にんいくを広げ、レバーを両面焼く。
  3. 3 キャベツを加えてしんなりするまで炒め、塩コショウ醤油で味を調える。

きっかけ

レバーがあった

  • レシピID:1670005629
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバー炒め
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る