ごはんに乗っけて かぶの葉と刻みたくあん レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぶの葉 1,2枚
- たくあん 3切れ
- 白ゴマ 3つまみ
- 塩 2つまみ
作り方
-
1
かぶの葉を千切りにする。
たくあんを5ミリ角に切る。 - 2 葉に塩をかけてしんなりしたら、たくあんとゴマを合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩漬け
- 料理名
- たくあん
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大根の葉でも良いと思います。