塩昆布加えるだけ!ピーマンの和え物 レシピ・作り方

塩昆布加えるだけ!ピーマンの和え物
cota.cota
cota.cota
おかずにもおつまみにもなる!そして超簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取り、細く輪切り。
  2. 2 ①と塩昆布をよく混ぜる。完成。

きっかけ

テレビでオアシズの大久保さんがおいしいって紹介してました。

  • レシピID:1670005450
  • 公開日:2011/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの和え物
cota.cota
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2011/11/08 20:40
    塩昆布加えるだけ!ピーマンの和え物
    簡単で美味しいですね。軽くレンジでチンしてみました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る