かつおとみょうがの和風カルパッチョ レシピ・作り方

かつおとみょうがの和風カルパッチョ
JP'S ビートル
JP'S ビートル
かつおと甘酢がベストマッチ(ノ∀`♥)

材料(2人分)

  • かつおの刺身 10切れくらい
  • みょうが 5こくらい
  • 大根おろし 好きなだけ
  • ◎酢 大2
  • ◎砂糖・しょうゆ 各大1

作り方

  1. 1 みょうがは半分に切りかつおと交互にならべる。
  2. 2 大根おろしを盛って上から◎をかければ出来上がり♪

きっかけ

かつおをさっぱり食べるため♪

  • レシピID:1670003571
  • 公開日:2011/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
カルパッチョ
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る