手羽元とじゃがいもの煮物☆ レシピ・作り方

手羽元とじゃがいもの煮物☆
  • 約30分
  • 300円前後
NATSUOYA
NATSUOYA
圧力鍋で簡単です☆
お肉もやわらか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参、玉ねぎはひとくち大に、しょうがは千切りに切る。
  2. 2 すべての材料を圧力鍋にいれて加熱。
  3. 3 加圧後、5分で火を止めて、圧力が下がったら完成☆

きっかけ

いつもと違う煮物をつくって・・

おいしくなるコツ

どなたでも簡単に作れますので、是非作ってみて下さい☆

  • レシピID:1670001241
  • 公開日:2011/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
手羽元 鶏肉 じゃがいも 圧力鍋
料理名
煮物
NATSUOYA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よし1208
    よし1208
    2011/08/22 07:26
    手羽元とじゃがいもの煮物☆
    圧力で一気に簡単に美味しく。
    手羽のお肉がホクホクでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る