手羽元とじゃがいもの煮物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、人参、玉ねぎはひとくち大に、しょうがは千切りに切る。
- 2 すべての材料を圧力鍋にいれて加熱。
- 3 加圧後、5分で火を止めて、圧力が下がったら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 煮物
NATSUOYA
自宅で仕事をしながら、お料理、お菓子、雑貨、お野菜などを作って
一日一日を大切に過ごしています。
忙しい日、ゆったりとした日、どんな日も素敵な一日になりますように☆
わたしのお気に入りレシピを紹介していけるといいなぁ。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082011/08/22 07:26圧力で一気に簡単に美味しく。
手羽のお肉がホクホクでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お肉もやわらか。