キムチコンビーフ レシピ・作り方

キムチコンビーフ
  • 約30分
  • 300円前後
にゃんだむ〜
にゃんだむ〜
コンビーフにピリ辛のキムチと大根おろしを混ぜた、おつまみにもピッタリな一品です。

材料(4人分)

  • コンビーフ 100g
  • キムチ 100g
  • 大根おろし 50g
  • 刻み海苔 少々
  • 大葉 3枚

作り方

  1. 1 キムチはみじん切りにし、大根おろしは水気をしっかりと絞ります。
  2. 2 コンビーフ・キムチ・大根おろしを混ぜ合わせます。
  3. 3 お皿に②を盛り付け、刻み海苔と大葉の千切りを散らしたら出来上がり。

きっかけ

簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。

  • レシピID:1670000529
  • 公開日:2011/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
関連キーワード
簡単 節約 キムチ コンビーフ
料理名
コンビーフ
にゃんだむ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る