豚肉とにんじんの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんと舞茸を一口大に切る。
- 2 フライパンに油を入れて豚肉を焼く。
- 3 1を加えて柔らかくなるまで炒める。
- 4 うどんを入れてほぐしながら1~2分炒める。
- 5 ●の調味料を入れてさっと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/14 18:43こんばんは。焼きうどん美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ゆりよう2024/09/07 20:11休日ランチに。簡単に作れて、おいしかったです!
-
sweet sweet ♡2024/08/31 19:02sunflowersさん˖✧˖°ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ