もやしと舞茸炒め レシピ・作り方

もやしと舞茸炒め
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
簡単な一品に。

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 舞茸 1/2袋
  • ●鶏ガラスープ 小さじ1
  • ●ぽん酢 小さじ1

作り方

  1. 1 もやしと舞茸を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、もやしと舞茸を入れて炒める。
  3. 3 ●の調味料を入れてさっと混ぜる。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1660025288
  • 公開日:2024/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る