もやしと舞茸炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 舞茸 1/2袋
- ●鶏ガラスープ 小さじ1
- ●ぽん酢 小さじ1
作り方
- 1 もやしと舞茸を一口大に切る。
- 2 フライパンに油をひき、もやしと舞茸を入れて炒める。
- 3 ●の調味料を入れてさっと混ぜる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
クネーム2024/10/01 21:40とても美味しかったです。
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/22 09:25こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
即日承認!はなこっち2024/09/10 20:45美味しかったです。ありがとうございました!
-
sweet sweet ♡2024/09/07 19:48sunflowersさん簡単にできてとても美味しいです!いつもレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡