かにカマとスナップエンドウのマヨネーズ和え レシピ・作り方

かにカマとスナップエンドウのマヨネーズ和え
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは、茹でて水に晒し、水分を切っておく。
  2. 2 ボウルに、1、割いたかにカマ、マヨネーズを入れて和え、塩を振ったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024993
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマスナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る