鮭とコーンのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜、玉ねぎ、しめじを一口大に切る。
- 2 鮭に塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンに油をしき、鮭を入れて両面焼く。
- 4 鮭を取り出し、1とコーンを入れて炒める。
- 5 ●の調味料を入れ、鮭を戻して、3分くらい煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/17 19:13sunflowersさん♡レストランみたいな素敵なメニューですね˚ෆ*ෆ˚*教えて下さりありがとうございます◌̗·͡˔·ོᵔ̩̩͔·͡˔·◌̖*·