ピーマン豆腐エリンギ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、エリンギ、豆腐を一口大に切る。
- 2 フライパンにごま油をひき、ピーマンとエリンギを炒める。
- 3 豆腐を入れる。
- 4 ●の調味料を加えて混ぜる。
- 5 とき卵を入れてさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2023/09/12 04:02sunflowers様、赤ピーマン&エリンギの代わりにゴーヤで作りました。
美味しかったです♪♪レシピありがとうございます!!
良き1日をお過ごしください☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/07/26 17:29sunflowersさん♡えのき代用で作りました✧˖°朝食に作りました˚✧₊⁎栄養満点ですね◌̗·͡˔·ོᵔ̩̩͔·͡˔·◌̖*·♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)