豚バラと筍、しめじ、小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラを食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める。
- 2 筍、しめじ、小松菜を加えて炒める。小松菜がしんなりしたら、オイスターソースでからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこママ
節約家。作れそうなものは買わずに作ってみよう!とチャレンジしています。パンにジャムにスイーツ、ドレッシングは、ほぼ手作りしています。楽天レシピも参考になり活用させて頂いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)