鶏手羽中の焼肉タレ焼き レシピ・作り方

鶏手羽中の焼肉タレ焼き
  • 約15分

材料(2人分)

  • 鶏手羽中 10本
  • トマト 1/2個
  • 小松菜お浸し 1株分
  • にんにく 1片
  • 塩コショウ 少々
  • 焼肉のタレ(甘口) 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、塩コショウを振った鶏手羽中を焼く。スライスしたにんにくもいっしょに加熱する。
  2. 2 焦げ目がついてきたら、焼肉のタレを加え、絡めて火を止める。
  3. 3 トマトと小松菜お浸しと一緒に、2を盛り付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023668
  • 公開日:2022/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る