鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじんをスライスして、レンジで加熱して柔らかくする。
- 2 鮭を食べやすい大きさに切り、塩コショウを振り片栗粉をまぶす。
-
3
フライパンに油をしき、鮭を入れて焼く。
中まで火が通るまで、蓋をして蒸し焼きにする。 - 4 ●の調味料を合わせた中に、鮭と野菜を入れてなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2023/12/10 02:13sunflowers様、鮭の代わりにイカで作ってみました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/05/21 16:53sunflowersさん♡こんにちは✧˖°南蛮漬け♪お酢大好きでとても美味しかったですෆˎˊ˗レシピをありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)………♥”
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)