しめじと人参とささみのマヨぽん炒め レシピ・作り方

しめじと人参とささみのマヨぽん炒め
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏のささみは、筋を取り、半分に切って塩コショウを振り、片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、1、人参、しめじを弱めの中火で焼く。
  3. 3 ★で味付け、火を止める。
    せん切りにしたキャベツと一緒に盛り付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022964
  • 公開日:2022/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る