小松菜と舞茸の焼きうどん レシピ・作り方

小松菜と舞茸の焼きうどん
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
冷蔵庫にあるもので。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と舞茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、切った野菜を入れて柔らかくなるまで炒める。
  3. 3 うどんを加えてほぐしながら1~2分炒める。
  4. 4 ハンバーグと●の調味料を入れてさっと炒める。
  5. 5 皿に盛り、刻み海苔をのせる。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1660022885
  • 公開日:2022/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2022/04/29 12:25
    小松菜と舞茸の焼きうどん
    小松菜なくてスナップエンドウで作りました
    美味しかったです♬
    ありがとうございました=^_^=
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/04/24 02:12
    小松菜と舞茸の焼きうどん
    sunflowerちゃん✨焼きうどん✨野菜とキノコで美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る