小松菜と舞茸の焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜と舞茸を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をしき、切った野菜を入れて柔らかくなるまで炒める。
- 3 うどんを加えてほぐしながら1~2分炒める。
- 4 ハンバーグと●の調味料を入れてさっと炒める。
- 5 皿に盛り、刻み海苔をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2022/04/29 12:25小松菜なくてスナップエンドウで作りました
美味しかったです♬
ありがとうございました=^_^= -
あきちゃんで~す2022/04/24 02:12sunflowerちゃん✨焼きうどん✨野菜とキノコで美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o