小松菜とえのきと玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とえのきと玉ねぎの味噌汁
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、玉ねぎを柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 小松菜、えのきをいれて2〜3分煮たら、火を止め、液みそを溶いて完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660021508
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る