鶏肉とがんもとこんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 こんにゃくを下茹でして、一口大に切る。
- 2 がんもに熱湯をかけて油抜きをする。
- 3 にんじん、椎茸、ごぼうを一口大に切る。
- 4 圧力鍋に●の調味料と、鶏肉と1~3を入れる。
- 5 高圧で10分加圧する。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2023/01/15 02:26いつも本当にありがとうございます!
鶏肉&こんにゃく&にんじんで作りました♪
とっても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございます!
今日も良き1日を☆☆☆ -
sweet sweet ♡2022/12/09 21:30こちらもとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡