白菜とクリームチーズの焼きうどん レシピ・作り方

白菜とクリームチーズの焼きうどん
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
白菜たっぷりの焼きうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜と舞茸を一口大に切り、フライパンで炒める。
  2. 2 野菜がしんなりしたら、うどんを入れて1~2分炒める。
  3. 3 ●の調味料とクリームチーズを入れて、馴染むまで炒める。
  4. 4 皿に盛り、刻み海苔をのせる。

きっかけ

白菜がたくさんあったので。

  • レシピID:1660018614
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/26 18:35
    白菜とクリームチーズの焼きうどん
    sunflowersさん♪クリーミィでとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る