茅乃舎の野菜出汁で☆サバのパスタ レシピ・作り方

茅乃舎の野菜出汁で☆サバのパスタ
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
サバ缶使用で栄養もボリュームも満点。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯でパスタを茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたにんにくを弱火で炒めて香りを出す。
  3. 3 しめじを加えて炒め、しんなりしてきたらサバ缶を汁ごと入れる。
  4. 4 野菜出汁の粉末、塩コショウ、酒を入れて混ぜる。
  5. 5 茹で上がったパスタを加えてソースと絡める。

きっかけ

野菜出汁を使ったパスタが絶品なので。

  • レシピID:1660018136
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶オイル・塩系パスタしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る