チーズハンバーグのブリトー レシピ・作り方

チーズハンバーグのブリトー
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
もちもちの生地に、とろとろチーズとハンバーグがおいしいです。スピード簡単料理。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに薄力粉、塩、水を入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をしき、生地を流しいれて1分くらい焼く。
  3. 3 生地を裏返してスライスチーズを乗せる。その上にレタスを乗せてマヨネーズを少しかける。
    さらにその上にハンバーグを小さくして乗せてケチャップを少しかける。
  4. 4 生地に焦げ目がついてきたら、半分に折る。

きっかけ

ハンバーグを作るときは次の日用に少し取っておきます。2日目はアレンジした方がおいしく楽しく食べられるので考えました。

  • レシピID:1660016266
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグブリート・ブリトー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/09/18 19:48
    チーズハンバーグのブリトー
    米粉でつくると(•̥́_ •̥`)生地が、破けちゃい、失敗しましたが、おしゃれな朝食になりました!˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る