しいたけのマヨチーズ焼きガーリック風味 レシピ・作り方
材料(1〜3人分)
作り方
- 1 しいたけの石づきをとる。
- 2 石づきの根本周りを囲むようにマヨネーズを乗せる
- 3 ガーリックパウダーをかける
- 4 プロセスチーズ1/3をちぎってのせる
- 5 トースターに乗せて5分ほど焼いて完成!
きっかけ
お弁当に、楽に作れる一品がほしくて☆
おいしくなるコツ
ガーリックパウダーのかわりに、ニンニクチューブなしてもさらに味がしっかりして美味しいです!最後にパセリをふったら彩りも綺麗だと思います!
- レシピID:1660013832
- 公開日:2020/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません