年少弁当2021/2/1 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーグルを半分に切り、厚みを半分に切る。
- 2 スライスチーズ1/4をそれぞれの断面に乗せる。
- 3 ベーコンを焼いて、2枚ずつ2つのベーグルに乗せる。もう2つは上から重ねるのでチーズを乗せたままにしておいてくださいね
- 4 ピーマンを縦に1/4に切り、焼いてクレイジーソルトで味付けしてベーコンの上に2枚ずつ乗せる
- 5 卵をフライパンの中でざっと溶いて薄い卵焼きを作る。半分に切ってピーマンの上に乗せる。
- 6 チーズだけが乗ったベーグルを上に重ねてラップでしっかりくるんで15分ほどしたら食べ時です!
きっかけ
ベーグルでサンドイッチが食べたくなって
おいしくなるコツ
最後しっかりくるんでベーグルと具を密着させるといいですよ!
- レシピID:1660018236
- 公開日:2021/02/01
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません