スナップえんどうと鶏肉のバター醤油炒め レシピ・作り方

スナップえんどうと鶏肉のバター醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
yuaaママ
yuaaママ
じゃがいもでボリュームアップ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて水にさらしたら水気を切ってレンジで4分加熱する。
  2. 2 スナップえんどうは筋を取ってレンジで2分加熱する。
  3. 3 鶏胸肉を一口大に切って塩こしょうをして片栗粉をまぶす。
  4. 4 熱したフライパンに油をひいて鶏肉を焼く。
  5. 5 鶏肉に火が通ってきたらじゃがいも、スナップえんどうを入れて炒める。
  6. 6 火が通ったらバターと★の調味料を入れて味が絡めば完成。

きっかけ

スナップえんどうをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1660013027
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう片栗粉しょうゆじゃがいも鶏むね肉
yuaaママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る