焼肉 レシピ・作り方

焼肉
  • 約30分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは予め茹でておく。
  2. 2 ピーマン、茄子、人参、えのき、キャベツ、を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 焼肉プレートにサラダ油をひき、塩をふった牛バラ肉、豚バラ肉、1と2を中火くらいで焼いていく。
  4. 4 焼き色がついたら完成。
    焼肉のタレとともにいただきます。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012901
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る