小松菜と竹輪のめんつゆ炒め レシピ・作り方

小松菜と竹輪のめんつゆ炒め
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はサッと茹でて食べやすい大きさに切る。
    竹輪は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、竹輪、小松菜を炒め、めんつゆと塩で味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011785
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る