秋鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭 1切れ
- 塩 ひとつまみ
- バター 10g
- 醤油 小さじ2
- バター(仕上げ用) 5g
作り方
- 1 鮭に塩をふり、フライパンにバターを溶かし皮目から焼く
- 2 中火で蓋をして皮に焼き目がついたらひっくり返す(崩れやすいので注意)
- 3 身の部分をしっかり焼いたらバターと醤油を溶かし入れ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なのは☆
管理栄養士を目指すjdです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)