秋鮭のムニエル レシピ・作り方

秋鮭のムニエル
  • 約15分
なのは☆
なのは☆
安定の美味しさ!バター醤油で

材料(1人分)

  • 1切れ
  • ひとつまみ
  • バター 10g
  • 醤油 小さじ2
  • バター(仕上げ用) 5g

作り方

  1. 1 鮭に塩をふり、フライパンにバターを溶かし皮目から焼く
  2. 2 中火で蓋をして皮に焼き目がついたらひっくり返す(崩れやすいので注意)
  3. 3 身の部分をしっかり焼いたらバターと醤油を溶かし入れ完成

きっかけ

美味しそうな秋鮭を見つけたので

おいしくなるコツ

皮目をパリッとさせると美味しさ倍増!

  • レシピID:1660011556
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル鮭全般
なのは☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る