ゴーヤのしょうゆ炒め レシピ・作り方

ゴーヤのしょうゆ炒め
  • 約15分
にゃりんabc
にゃりんabc
苦味を少なく!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは綿をとり、薄切りにして塩をふり、水気をとる。
  2. 2 鍋にゴーヤが浸るほどのお湯を沸かし、中火で1分ほど煮たら湯こぼしする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、ゴーヤを炒める。塩コショウ、しょうゆで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011375
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る