目玉焼き★しょうゆかけ レシピ・作り方

目玉焼き★しょうゆかけ
  • 約10分
にゃりんabc
にゃりんabc
「和」で良いです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を割りいれる。縁が固まってきたら水をいれて蓋をし、蒸し焼きにする。
  2. 2 卵が好みのかたさになったら火を止め、皿に盛ってしょうゆをかけたら完成。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1660010486
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る