オリーブオイルで★目玉焼き レシピ・作り方

オリーブオイルで★目玉焼き
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。縁が固まってきたら、水を加えて蓋をする。
  2. 2 好みのかたさになったら、火を止め、塩をふったら完成。
    お好みでオリーブオイルをかけても美味しいです。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1660010442
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/01/18 21:52
    オリーブオイルで★目玉焼き
    美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • Narupan
    Narupan
    2019/11/26 22:01
    オリーブオイルで★目玉焼き
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(。^ᴗ^。)
  • おこめ121
    おこめ121
    2019/10/23 09:04
    オリーブオイルで★目玉焼き
    朝食に♪とても美味しくいただきました♪
    ありがとうございました(*´ω`*)
  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2019/02/10 07:54
    オリーブオイルで★目玉焼き
    朝食に♡ご馳走様♡

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る